Начинки
«Три Шоколада»
Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом. Три вида мусса на основе бельгийского шоколада - горького, молочного и белого.
«Два шоколада»
Нежный шоколадный бисквит и два вида воздушного сырного мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада.
Александр премиум
Сочный бисквит с маком и изюмом, пропитан сиропом, прослоен кремом Шарлотт с добавлением цитрусовой начинки из свежих апельсинов и лимонов.
«Морковная»
Сочные бисквитные коржи с добавлением свежей моркови в сочетании с нотками ароматной корицы, с добавлением чернослива, грецкого ореха, прослоен сметанным кремом.
«Йогуртовая клубника-банан»
Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежей клубникой и бананом
«Йогуртовая с фруктами»
Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежим киви, бананом и консервированным персиком
«Клубника со сливками»
Классический ванильный бисквит пропитанный клубничным сиропом, прослоенный взбитыми сливками с добавлением консервированной клубники.
«Прага»
Классический шоколадный масляный бисквит, пропитан коньячным сиропом, прослоен шоколадным кремом.
«Классическая»
Классический ванильный бисквит, пропитан коньячным сиропом, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком.
«Классическая с грецким орехом»
Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением дробленого грецкого ореха.
«Классическая с черносливом»
Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением чернослива.
«Классическая с черносливом, курагой и грецким орехом»
Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением чернослива, кураги и дробленого грецкого ореха.
«Красный бархат»
Сочный масляный бисквит с тонкими нотками какао, сырным кремом и конфи из натуральной малины.
«Ярославна»
Сочетание песочного коржа, безе и бисквита пропитанного коньячным сиропом, прослоен муссом на бельгийском молочном шоколаде, конфи из натуральной клубники.
«Сникерс»
Шоколадный пропитанный бисквит, внутри сливочный сырный крем, домашняя соленая карамель и обжаренный арахис.
«Трюфель»
Шоколадный шифоновый бисквит, пропитан ароматным сиропом, прослоен кремом на основе горького шоколада и вишнёвым конфи.
«Фестиваль»
Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.
«Медовая»
Воздушный бисквит с добавлением натурального меда, прослоен кремом на основе сметаны и натуральных сливок.
«Молочная девочка»
Тонкие бисквитные коржи на сгущённом молоке, прослоены заварным кремом с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, с добавлением кусочков консервированного персика.
«Шоколадно-медовая с брусникой»
Нежные шоколадно-медовые коржи, заварной крем с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, брусничное конфи
«Наполеон»
Тонкие коржи прослоены заварным кремом с натуральной ванилью