«Морковная»
Сочные бисквитные коржи с добавлением свежей моркови в сочетании с нотками ароматной корицы, с добавлением чернослива, грецкого ореха, прослоен сметанным кремом.
«Йогуртовая клубника-банан»
Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежей клубникой и бананом
«Три Шоколада»
Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом. Три вида мусса на основе бельгийского шоколада - горького, молочного и белого.
«Красный бархат»
Сочный масляный бисквит с тонкими нотками какао, сырным кремом и конфи из натуральной малины.
«Молочная девочка»
Тонкие бисквитные коржи на сгущённом молоке, прослоены заварным кремом с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, с добавлением кусочков консервированного персика.
«Фестиваль»
Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.