Александр премиум
Сочный бисквит с маком и изюмом, пропитан сиропом, прослоен кремом Шарлотт с добавлением цитрусовой начинки из свежих апельсинов и лимонов.
«Йогуртовая клубника-банан»
Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежей клубникой и бананом
«Йогуртовая с фруктами»
Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежим киви, бананом и консервированным персиком
«Молочная девочка»
Тонкие бисквитные коржи на сгущённом молоке, прослоены заварным кремом с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, с добавлением кусочков консервированного персика.
«Фестиваль»
Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.