«Два шоколада»
Нежный шоколадный бисквит и два вида воздушного сырного мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада.
«Красный бархат»
Сочный масляный бисквит с тонкими нотками какао, сырным кремом и конфи из натуральной малины.
«Молочная девочка»
Тонкие бисквитные коржи на сгущённом молоке, прослоены заварным кремом с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, с добавлением кусочков консервированного персика.
«Шоколадно-медовая с брусникой»
Нежные шоколадно-медовые коржи, заварной крем с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, брусничное конфи
«Фестиваль»
Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.