Вы можете выбрать любую начинку из классического ассортимента тортов


Оригинальные начинки

«Три Шоколада»

Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом. Три вида мусса на основе бельгийского шоколада - горького, молочного и белого.

«Два шоколада»

Нежный шоколадный бисквит и два вида воздушного сырного мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада.

Александр премиум

Сочный бисквит с маком и изюмом, пропитан сиропом, прослоен кремом Шарлотт с добавлением цитрусовой начинки из свежих апельсинов и лимонов.

«Морковная»

Сочные бисквитные коржи с добавлением свежей моркови в сочетании с нотками ароматной корицы, с добавлением чернослива, грецкого ореха, прослоен сметанным кремом.

«Йогуртовая клубника-банан»

Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежей клубникой и бананом

«Йогуртовая с фруктами»

Легкая муссовая начинка на основе натурального йогурта в сочетании со свежим киви, бананом и консервированным персиком

«Клубника со сливками»

Классический ванильный бисквит пропитанный клубничным сиропом, прослоенный взбитыми сливками с добавлением консервированной клубники.

«Прага»

Классический шоколадный масляный бисквит, пропитан коньячным сиропом, прослоен шоколадным кремом.

«Классическая»

Классический ванильный бисквит, пропитан коньячным сиропом, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком.

«Классическая с грецким орехом»

Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением дробленого грецкого ореха.

«Классическая с черносливом»

Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением чернослива.

«Классическая с черносливом, курагой и грецким орехом»

Классический ванильный бисквит, пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением чернослива, кураги и дробленого грецкого ореха.

«Красный бархат»

Сочный масляный бисквит с тонкими нотками какао, сырным кремом и конфи из натуральной малины.

«Ярославна»

Сочетание песочного коржа, безе и бисквита пропитанного коньячным сиропом, прослоен муссом на бельгийском молочном шоколаде, конфи из натуральной клубники.

«Сникерс»

Шоколадный пропитанный бисквит, внутри сливочный сырный крем, домашняя соленая карамель и обжаренный арахис.

«Трюфель»

Шоколадный шифоновый бисквит, пропитан ароматным сиропом, прослоен кремом на основе горького шоколада и вишнёвым конфи.

«Фестиваль»

Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.

«Медовая»

Воздушный бисквит с добавлением натурального меда, прослоен кремом на основе сметаны и натуральных сливок.

«Молочная девочка»

Тонкие бисквитные коржи на сгущённом молоке, прослоены заварным кремом с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, с добавлением кусочков консервированного персика.

«Шоколадно-медовая с брусникой»

Нежные шоколадно-медовые коржи, заварной крем с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, брусничное конфи

«Наполеон»

Тонкие коржи прослоены заварным кремом с натуральной ванилью