«Два шоколада»
Нежный шоколадный бисквит и два вида воздушного сырного мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада.
«Три Шоколада»
Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом. Три вида мусса на основе бельгийского шоколада - горького, молочного и белого.
«Красный бархат»
Сочный масляный бисквит с тонкими нотками какао, сырным кремом и конфи из натуральной малины.
«Сникерс»
Шоколадный пропитанный бисквит, внутри сливочный сырный крем, домашняя соленая карамель и обжаренный арахис.
«Шоколадно-медовая с брусникой»
Нежные шоколадно-медовые коржи, заварной крем с сыром «Маскарпоне» и взбитыми сливками, брусничное конфи
«Фестиваль»
Два слоя ванильного бисквита, прослойка из профитролей наполненных ягодной начинкой (натуральная черная смородина, брусника, черника), в нежном творожном креме.